Главная / НОВОСТИ / Берлин и Париж настаивают на максимально быстром выходе Британии из ЕС

Берлин и Париж настаивают на максимально быстром выходе Британии из ЕС

Германия и Франция выразили согласие с тем, что реализация мер, направленных на выход Великобритании из состава Европейского Союза, должна пройти быстро. Об этом сегодня, 27 июня, заявил глава французского министерства финансов Мишель Сапен.

Отметим, ранее появилась информация о том, что 27 июня в Берлине состоится встреча федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и итальянского премьер-министра Маттео Ренци.

«Нет никаких различий между Германией и Францией по этому актуальному вопросу. И если говорить о том, должно ли Объединенное Королевство быстро выйти из состава Европейского Союза, то наш ответ «да»», — приводят слова Сапена средства массовой информации. Он также отметил, что Франция, равно как и Германия, уверена, что Brexit необходимо выполнить немедленно.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru