Главная / НОВОСТИ / При теракте в Стамбуле пострадал гражданин России

При теракте в Стамбуле пострадал гражданин России

Гражданин Российской Федерации Александр Лубнин получил ранения во время террористического акта, совершенного вечером 28 июня в аэропорту Стамбула.

«Пока турецкая сторона не предоставляет официальной информации, но, по предварительным данным, одной из жертв теракта в аэропорту Ататюрка стал гражданин России Александр Лубнин, с которым нашему представителю уже удалось поговорить по телефону», — говорится в сообщении дипломатической миссии России в Стамбуле.

В настоящее время россиянина готовят к проведению сложной операции, поэтому более точной информации об обстоятельствах получения им ранения во время теракта узнать не удалось.

Напомним, что в результате серии взрывов в международном аэропорту Ататюрка в Стамбуле погибло 36 человек, а еще 147 человек получили ранения различной степени тяжести.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru