Главная / НОВОСТИ / Берни Сандерс все же поддержит Клинтон на выборах

Берни Сандерс все же поддержит Клинтон на выборах

Берни Сандерс, выбывавший из президентской гонки в США, заявил, что готов поддержать кандидатуру своей соперницы по праймериз Демократической партии Хиллари Клинтон при ее выдвижении как кандидата на пост американского президента. Такой информацией с журналистами поделился нынешний вице-президент США Джо Байден.

«Я беседовал с Сандерсом. Он собирается поддержать Клинтон», — цитируют ответ Байдена журналисты одной из местных радиостанций.

Как подсчитали американские СМИ, во время предварительных голосований в Соединенных Штатах Хиллари Клинтон удалось набрать требуемое количество голосов от делегатов съезда Демократической партии США. В то же время Берни Сандерс официально так и не признал свое поражение и рассчитывает переубедить суперделегатов партии, которые никак не связаны обязательствами с избирателями, голосующими на праймериз.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru