Главная / Скандалы / Селфи-медик из Ярославля оказался поклонником фашистов

Селфи-медик из Ярославля оказался поклонником фашистов

Выпускник Ярославского государственного медицинского университета получит иск не только за страсть к обнажённым больным, но и за экстремизм

6f22e9cc6808ec1bd779eedfdccc6346__660x

На странице в соцсети у представителя мирной профессии обнаружены фотографии в форме немецкого фашиста, а также большое число снимков экстремистской направленности.

Выпускник Ярославского государственного медицинского университета Илья C. вызвал интерес пользователей социальных сетей не только своей страстью к обнажённым больным, но и экстремистскими настроениями.

На странице в одной из социальных сетей у молодого человека нашли фотографии в форме фашистской Германии. На одном из снимков он стоит с ножом в руках в форме фашиста, а на коленях перед ним его «жертва».

Фото: Соцсети

На другом фото молодой человек уже в другом амплуа — ближневосточного террориста. В руках у медика оружие, а на голове соответствующий головной убор.

Фото: Соцсети

Напомним, выпускник Ярославского государственного медицинского университета Илья С. выложил в социальную сеть фотографию из операционной, где на фоне лежит голая пациентка. Публикация вызвала бурю негодования у интернет-пользователей.

Сергей Асташов

Источник: «Life»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru