Главная / НОВОСТИ / Лукашенко поздравил президента Венесуэлы с Днем независимости

Лукашенко поздравил президента Венесуэлы с Днем независимости

Белорусский президент Лукашенко поздравил народ Венесуэлы и президента этой страны с крупным национальным праздником. Об этом сегодня, 5 июля, сообщает пресс-служба Александра Лукашенко.

«Вот уже много лет Венесуэла остается стратегическим партнером Беларуси в Латинской Америке. Это подтверждает и тесное сотрудничество наших стран в самых разных сферах. Выражаю надежду, что совместные усилия Венесуэлы и Беларуси в развитии экономических, политических и культурных отношений в будущем покажут значительный результат и будут содействовать продолжению углубления двустороннего взаимодействия на благо народов обеих стран», — цитируют текст поздравления Лукашенко в президентской пресс-службе.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru