Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 07 2018
Home / НОВОСТИ / Пучков требует усилить меры борьбы с пожарами в Бурятии

Пучков требует усилить меры борьбы с пожарами в Бурятии

Глава Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации Владимир Пучков выступил с требованием принять дополнительные меры для предотвращения и тушения природных пожаров в Республике Бурятия.

«Неблагоприятные погодные прогнозы требуют от нас принятия дополнительного комплекса мер по профилактике и тушению пожаров в республике, а также для улучшения взаимодействия всех ответственных за решение этого вопроса региональных и федеральных структур», — заявил Владимир Пучков во время заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Наряду с этим министр также отметил, что в нынешнем году в республике удалось выполнить достаточно большой объем работ, направленных не только на профилактику и тушение природных лесных пожаров, но также и на обеспечение защиты населенных пунктов. По его словам, сейчас сформирована специальная группа сил и технических средств, которая входит в единую государственную систему ликвидации и предупреждения чрезвычайных ситуаций.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru