Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 08 2018
Home / НОВОСТИ / Из-за беспорядков в Далласе местные власти запретили полеты над городом

Из-за беспорядков в Далласе местные власти запретили полеты над городом

Американские власти ввели временный запрет над Далласом, в котором накануне произошла стрельба по полицейским, сообщают местные СМИ.

Федеральное агентство по авиации сообщает, что на данный момент введены временные ограничения на полеты в воздушном пространстве над центральной частью города.

Ранее появилась информация, что местная полиция задержала двоих преступников, которые подозреваются в убийстве четверых офицеров полиции. Напомним, в результате беспорядков в Далласе на демонстрации против убийства двух темнокожих полицией неизвестные открыли по местным правоохранителям стрельбу. В итоге четверо стражей порядка погибли и еще семеро получили ранения.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru