Главная / НОВОСТИ / В Турции подросток расстрелял троих полицейских

В Турции подросток расстрелял троих полицейских

Несовершеннолетний подросток открыл стрельбу из оружия на одной из автобусных остановок в юго-восточной части Турецкой Республики, в городе Шанлыурфа. В результате перестрелки трое полицейских погибли, еще трое сотрудников местной полиции получили ранения.

Юноша начал стрелять по полицейским, которые в этот момент проводили проверку документов у людей, находившихся на автобусной остановке. После этого парень убежал и открыл стрельбу по еще одной группе сотрудников полиции. В результате этого инцидента трое турецких правоохранителей от полученных ранений скончались в медицинском учреждении. По данным источников, сам стрелок был убит правоохранителями во второй перестрелке.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru