Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 07 2018
Home / НОВОСТИ / В борьбе с коррупцией украинская власть действует избирательно

В борьбе с коррупцией украинская власть действует избирательно

Анонсированные президентом Украины Петром Порошенко псевдореформы могут привести к тому, что страна снова окажется в орбите российских интересов.

Подобное мнение высказал бывший адмирал ВМС США Джеймс Лайонс в своем интервью, данном газете The Washington Times.

По его мнению, реальных реформ, которые обещал Порошенко своим избирателям сразу после прихода к власти, «как не было, так и нет».

«Наибольшую возможность для коррупции украинскому правительству открыла сама борьба с коррупцией, которая ведется выборочно, минуя откровенных фаворитов украинских лидеров», — утверждает американский адмирал.

Джеймс Лайонс убежден, что причиной, по которой Запад продолжает поддерживать Украину, является ее противостояние Москве, «но это не может продлиться очень долго».

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru