Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 07 2018
Home / СПОРТ / Бьерндален и Домрачева поженились и ждут ребенка

Бьерндален и Домрачева поженились и ждут ребенка

Звездная пара опубликовала свою свадебную фотографию

216

На страничках в соцсетях известных биатлонистов норвежца Уле Эйнара Бьерндалена и белоруски Дарьи Домрачевой появилось сообщение о том, что они сыграли свадьбу. Оба спортсмена также разместили свою свадебную фотографию со счастливыми лицами. Их уже поздравили десятки любителей спорта. Ранее в СМИ сообщалось, что пара ждет ребенка.

Бьерндален и Домрачева поженились и ждут ребенка

Уле Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева

Встречаться восьмикратный олимпийский чемпион и трехкратная олимпийская чемпионка стали после ОИ-2010, которые проходили в канадском Ванкувере. Об их близких отношениях сообщалось и в СМИ, но официально спортсмены никак это не афишировали. Однако в апреле этого года Бьерндален сообщил, что у них с Дарьей будет ребенок, который должен родиться в октябре.

Где проходила свадебная церемония не сообщается.

Сейчас Уле Эйнару Бьерндалену 42 года, а Дарье Домрачевой 29 лет.

У норвежца уже был брак с итальянской биатлеткой Натали Сантер, но он развелся с ней в 2012 году. Дарья никогда не была замужем.

Бьерндален опубликовал свадебную фотографию в своем Facebook и написал на русском, норвежском и английском языках: «Какой прекрасный день!». Под фотографией оставлено более 1500 поздравлений: «Два самых любимых биатлониста, счастья Вам! Здоровья и материального благополучия!!!», «От всей души поздравляю вас! Вы прекрасная пара, Совет да Любовь в вашей семейной счастливой жизни!!!», «Поздравляем Вас! Желаем вам крепкой семьи и здоровых детишек!!! Очень рады за Вас!».

Дарья Домрачева опубликовала эту же фотографию, но уже в своем Инстаграм. Там также появилось множество добрых пожеланий: «Всего самого хорошего вам, любите друг друга Поздравляю!!! Вы обе легенды, добрые, замечательные спортсмены из вас получится идеальная пара!!!», «Поздравляю. Счастья и много любви!!!».

Остап Жуков

Источник: «Московский Комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru