Главная / НОВОСТИ / Истребители Тихоокеанского флота дозаправились в воздухе над Камчаткой

Истребители Тихоокеанского флота дозаправились в воздухе над Камчаткой

Пилоты с авиационной базы российского Тихоокеанского флота в рамках проведения плановых учебных тренировочных полетов накануне отработали задачи по дозаправке топливом истребителей МиГ-31 в воздушном пространстве над Камчаткой. Такими данными поделился один из представителей пресс-службы Восточного военного округа.

«Во время выполнения мероприятий по боевой подготовке экипажи перехватчиков отработали процесс дозаправки в воздухе от самолетов-топливозаправщиков Ил-78 командования дальней авиации военно-космических сил России. Дозаправку проводили как в одиночку, так и парно, то есть, когда танкер одновременно заправлял сразу две боевые машины. Все полеты выполнялись в темное и светлое время суток», — сообщают в ведомстве.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru