Главная / НОВОСТИ / Правящие элиты Запада не желают видеть опасных тенденций

Правящие элиты Запада не желают видеть опасных тенденций

В западных странах начинает нарастать недовольство народа, связанное с проводимой местными элитами политики, что может уже в ближайшее время привести к социальным взрывам.

«Нам пытаются доказать, что проблемы Запада связаны исключительно с террористической деятельностью и миграционными процессами, но это не так», — утверждает автор статьи, опубликованной в журнале Financial Times.

По его словам, примиряет людей с экономической и социальной нестабильностью «лишь общий рост благосостояния, а его отсутствие вызывает недовольство и гнев».

«В результате неумной политики правительств стран Европейского Союза, которые введением антироссийских экономических санкций спровоцировали ответные меры, больно ударившие по населению собственных стран, в Европе уже в ближайшее время могут пройти настоящие народные бунты, способные смести правящие элиты», — считает автор.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru