Главная / НОВОСТИ / Клинтон устроила трансляции в Twitter, чтобы опровергать критику Трампа в свой адрес

Клинтон устроила трансляции в Twitter, чтобы опровергать критику Трампа в свой адрес

Хиллари Клинтон – кандидат на пост президента США от Демократической партии — вместе со своим штабом запустила специальную трансляцию в социальной сети Твиттер, чтобы в онлайн-режиме опровергать высказывания ее соперника от республиканцев Дональда Трампа, который выступал с основной программной речью на кливлендском съезде Республиканской партии.

Во время своего выступления миллиардер дал официальное согласие выступить в качестве кандидата от Республиканской партии на предстоящих президентских выборах в США, которые состоятся в ноябре этого года. Большую часть своего выступления Трамп, по уже сложившейся традиции, посвятил резкой критике Хиллари Клинтон, которая, как стоит ожидать, будет избрана в качестве кандидата на пост президента страны от Демократической партии США. Съезд, на котором должно быть принято соответствующее решение, пройдет на следующей неделе в Филадельфии.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru