Главная / НОВОСТИ / Трамп: Клинтон полностью подконтрольна крупному американскому бизнесу

Трамп: Клинтон полностью подконтрольна крупному американскому бизнесу

Американский миллиардер и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что его основной оппонент в предвыборной президентской гонке бывшая госсекретарь страны Хиллари Клинтон находится под безоговорочным контролем крупных корпораций и совсем не готова к эффективному управлению страной.

Такое заявление Дональд Трамп сделал на своей официальной странице в социальной сети Твиттер.

«Хиллари никогда не пойдет на реформы Уолл-стрит, потому как она полностью принадлежит его представителям», — говорит Трамп, давая комментарии выступлению бывшего главы американской дипломатии во время национального съезда Демократической партии США, который состоялся накануне в Филадельфии (штат Пенсильвания).

Он также выразил уверенность в том, что Клинтон обладает наихудшей способностью к принятию важных решений, а потому вслед за ней в страну придут разорение и коррупция.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru