Главная / НОВОСТИ / Следователи не обнаружили «рабов» на иркутской лесопилке

Следователи не обнаружили «рабов» на иркутской лесопилке

Сотрудники следственных органов пока не обнаружили подтверждения информации об эксплуатации рабского труда на одной из лесопилок в Иркутской области. Не найдены здесь и следы человека, который написал записку с просьбой о помощи, тем более что среди работников проверяемого предприятия нет человека с таким именем.

Напомним, ранее появилась информация о том, что житель Серпухова, что в Подмосковье, обнаружил в стройматериалах, доставленных ему одним из предприятий Братска записку с просьбой о помощи. Мужчина тут же сообщил об этой находке в правоохранительные органы. Теперь же отмечается, что при осмотре территории указанного предприятия информация об использовании здесь рабского труда не подтвердилась.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru