Ирина Хакамада и Дмитрий Порочкин дали старт «Автопробегу Роста»

2 августа активисты Молодежного Крыла ПАРТИИ РОСТА отправились в «Автопробег Роста».

Старт «Автопробегу Роста» дала Ирина Хакамада: «Молодые сторонники ПАРТИИ РОСТА будут встречаться с жителями регионов, знакомить с программой партии и узнавать их мнение о том, что нужно изменить в России для Роста в конкретном регионе в стране в целом».

Дмитрий Порочкин подчеркнул, что энергичная и активная молодежь обязательно должна не только интересоваться, но и заниматься политикой, занимать активную гражданскую позицию. «Команда Роста проедет по маршруту длиной более 6500 км, посетит 22 города России и финиширует 8 сентября в Абрау-Дюрсо. По итогам поездки будет представлен документальный фильм-исследование о проблемах России и возможностях их решений», – рассказал он.

автопробегМаршрут «Автопробега Роста» пройдет через города:

Кострома->Киров->Ижевск->Пермь->Екатеринбург->Тюмень->Челябинск->Уфа->Казань->Ульяновск->Саранск->Нижний Новгород->Владимир->Москва (время для отдых и снова в путь)->Тула->Калуга->Брянск->Орел->Воронеж->Ростов-на-Дону->Краснодар->Абрау-Дюрсо.

В каждом из городов команда Роста встретится в «Точках Роста» с региональным молодежным активом ПАРТИИ РОСТА и ведущими экспертами – успешными бизнесменами, политиками и общественными деятелями. Они обсудят, какие проблемы существуют в регионе, что мешает молодежи и начинающим предпринимателям развиваться, как складывается сегодня положение дел в регионе, какие социальные и экономические изменения произошли за последние несколько лет.

На протяжении «Автопробега Роста» ежедневно будут выходить видео-репортажи о проблемах регионов, их сильные и слабые стороны.

Ранее

Российскую сборную вытесняют с Олимпиады

Далее

Венгры не верят в российскую угрозу

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru