Главная / Общество / «Решили не будоражить общественность»

«Решили не будоражить общественность»

Татьяна Навка рассказала, как отпраздновала первую годовщину свадьбы

36ea5919823d7c9884cb58eb22a22533_cropped_740x460

Олимпийская чемпионка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка рассказала, как провела первую годовщину своей свадьбы. «Изначально мы хотели отметить годовщину в том же месте, в Сочи, где состоялась наша свадьба, пригласить друзей – и тех, кто был тогда на торжестве, и тех, кто не смог по разным причинам. Но решили не будоражить общественность. И так получилось, что с датой нашей ситцевой свадьбы совпал мой выходной в ледовом шоу «Кармен». Я специально прилетела в Москву к мужу. Мы отпраздновали в узком кругу. И сегодня я снова в Сочи – в рабочем графике», — рассказала она в интервью изданию StarHit.

Свадьба Навки и Пескова состоялась 1 августа прошлого года в сочинском отеле Rodina Grand Hotel & SPA. На нее были приглашены звезды российского шоу-бизнеса, спортсмены, политики и чиновники.

После того как в Сети появились первые фото со свадьбы, многие обратили внимание на эксклюзивные часы Пескова. По словам оппозиционера Алексея Навального, сотрудники Фонда борьбы с коррупцией выяснили, что речь идет о модели Richard Mille 52–01 стоимостью 620 тыс. долларов (38 млн рублей по текущему курсу). При этом официальный доход Пескова за год составляет 9 млн рублей.

Позже Навка заявила, что это она подарила мужу дорогие часы. «Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос – что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы», – заявила она в интервью «Комсомольской правде». При этом Навка подчеркнула, что часы стоят гораздо меньше, нежели говорил Навальный. «Та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу – нет?»

Сам Песков также заявил, что часы были подарены ему на свадьбу будущей женой. При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что сам он себе позволить такие часы не может.

Источник: «Znak»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru