Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 10 2018
Home / НОВОСТИ / Баталина просит отозвать проект закона о расселении аварийного жилья

Баталина просит отозвать проект закона о расселении аварийного жилья

Глава комитета по труду, делам ветеранов и социальной политике при Государственной думе Российской Федерации и член фракции «Единая Россия» Ольга Баталина обратилась к своим коллегам по парламенту с просьбой отозвать проект закона о расселении граждан из аварийного жилья. Такие данные приводятся в сообщении пресс-службы партии «Единая Россия».

«Я считаю, что правильным решением было бы отозвать этот проект закона из Государственной думы и даже обратилась к моим коллегам – авторам этой инициативы с просьбой как можно скорее пойти на такой шаг», — цитируют слова Баталиной в пресс-службе ее политической силы.

По мнению депутата, может оказаться, что жители аварийных домов в престижных районах некоторых городов будут выселяться из аварийного жилья на городские окраины или даже совсем за пределы крупных населенных пунктов.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru