Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 16 12 2018
Home / НОВОСТИ / В Польше задержали выходцев из Алжира и Туниса

В Польше задержали выходцев из Алжира и Туниса

Выходцы из Алжира и Туниса были задержаны польской полицией во время празднования Всемирных дней молодежи. Кроме того, сообщается также о задержании одного выходца из Ирака.

Ранее источники сообщали, что 48-летний гражданин Ирака был задержан в стране в конце июля, когда на ее территории проходили Всемирные дни молодежи с участием самого Папы Римского Франциска. Мужчина был задержан местными правоохранителями по подозрению в хранении большого количества взрывчатки и арестован сроком на 2 месяца. Отметим, что за преступление такого характера в Польше могут посадить на срок до 8 лет.

Теперь же сообщается еще о двух задержанных – выходцах из Алжира и Туниса, — ситуация вокруг которых пока только проясняется. Есть лишь данные о том, что подозрения в этом случае аналогичные первому.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru