Главная / НОВОСТИ / Полиция Лос-Анджелеса застрелила вооруженного несовершеннолетнего подростка

Полиция Лос-Анджелеса застрелила вооруженного несовершеннолетнего подростка

В городе Лос-Анджелес (США) офицеры полиции застрелили 14-летнего парня, который, по сообщению некоторых источников, был вооружен и пытался скрыться от стражей порядка.

Данный инцидент имел место на востоке города, куда полицейский патруль прибыл для проверки сообщения о вандализме в одном из жилых кварталов. По словам представителей полиции, подросток был не просто вооружен пистолетом, но еще и стрелял в их сторону. В ответ правоохранители были вынуждены открыть огонь на поражение, в результате 14-летний школьник был убит.

Свидетели утверждают, что парень убегал от полиции и отстреливался. Заместитель шефа полиции Лос-Анджелеса Роберт Аркос заявил, что невзирая на обстоятельства происшествия, утрата жизни все равно остается трагедией, особенно когда погибает столь юный человек.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru