Главная / НОВОСТИ / Трамп подготовил собственный план борьбы с терроризмом

Трамп подготовил собственный план борьбы с терроризмом

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп вместе со своими помощниками подготовил план антитеррористической стратегии США, который, по его мнению, позволит в скором будущем устранить террористическую угрозу.

В частности, Трамп похвалил НАТО за изменение курса в противостоянии экстремизму и пообещал перекрыть доступ мигрантам из неблагополучных регионов мира в США.

«Кроме того, мы должны наладить взаимопонимание с Россией, которая является нашим союзником в борьбе с такими террористическими государствами, как «Исламское Государство», «Аль-Каида» и другие», — заявил Трамп во время встречи со своими избирателями в штате Огайо.

По его словам, Россия ведет непримиримую борьбу с «Исламским Государством», «которое несет реальную угрозу южным регионам этой страны».

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru