Главная / НОВОСТИ / КНР вводит ограничения для самолетов Air Koryo после недавней аварии

КНР вводит ограничения для самолетов Air Koryo после недавней аварии

Администрация гражданской авиации Китая вводит эксплуатационные ограничения в воздушном пространстве этой страны для авиакомпании Air Koryo из Северной Кореи. Такие меры были введены после того, как самолет этого перевозчика совершил аварийную посадку в Шэньяне. Информацию о новых ограничительных мерах публикует сегодня крупнейшее информационное агентство Китая со ссылкой на сообщение регулятора.

Отметим, что июле пассажирский рейс авиакомпании Air Koryo из КНДР совершил аварийное приземление в международном аэропорту города Шэньян по причине возгорания. Данный борт, как сообщалось после аварии, совершал перелет по маршруту из Пхеньяна в Пекин. В момент аварии на борту самолета находилось шесть десятков пассажиров и полтора десятка членов экипажа. Отдельно стоит отметить, что в указанном инциденте ни один человек не пострадал.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru