Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 08 2018
Home / Новости без границ / Экономика сегодня: мастер-класс профессионального трейдера

Экономика сегодня: мастер-класс профессионального трейдера

На сегодняшний день ситуация в китайской экономике выглядит на самым лучшим образом. Не смотря на увеличение доходов бюджета на 6,5% за январь-июль, величина расходов при этом также выросла на 13%. Тоже самое происходит и с экономикой России. Дефицит бюджета за те же 7 месяцев 2016 года составил 1,52 трлн. руб., что является 3,3% ВВП. Повода для изменения тенденции нет, и поэтому многие аналитики прогнозируют увеличение данного показателя до 4% ВВП по окончанию текущего года.

Кроме этого, рынок кредитования Китая перешел в стадию замедления. Значение объема кредитов в национальной валюте июля составило 463,6 млрд. юаней, что в три раза меньше значения июня (1,38 трлн. юаней). Но помимо Китая проблемы наблюдается и в странах Европы. Так банковский сектор Италии, Германии и Франции переживает далеко не самые лучшие времена. Хуже всего дела обстоят в банках Греции и Кипра, где доля невозврата по кредитам составляет 40%. Также ни к чему не привели меры властей Японии, которые должны были оказать положительное влияние на курс йены и экономику страны в целом.

Но не смотря на надвигающийся коллапс, фондовый рынок ценных бумаг выглядит очень оптимистически. Акции американских компаний, российских, немецких продолжают стремительно расти, обновляя годовые максимальные значения. Индекс ММВБ пытается пробить психологический барьер в 2000 пунктов, а индекс РТС торгуется на отметке 1000 пунктов. На рынке драгоценных металлов тоже наблюдается уверенная но спокойно восходящая тенденция. Котировки стоимости золота и серебра стремятся вверх, наперекор всем финансовым показателям.

Василий Олейник

Василий Олейник

В такой непростой сложившейся экономической ситуации инвестору сложно понять, куда стоит вкладывать свой капитал, а какой актив лучше обойти стороной. Как вариант, для лучшего понимания состояния биржи, можно посетить семинары для трейдеров. Семинар – это не только курс обучения новичков торговле на фондовых биржах, это возможность встретиться с профессиональными инвесторами и обменяться опытом.

Одним из самых популярных курсов является авторский мастер-класс Василия Олейника. Василий – один из ведущих трейдеров фондовой биржи. Сегодня он отмечает 10 лет работы с рынком ценных бумаг и проводит бесплатный мастер-класс для всех желающих на Московской Бирже.

Курсы трейдера на фондовом рынке позволят начинающим инвесторам разобраться в самом процессе совершения финансовых операций, а также в анализе графиков и методе прогнозирования стоимости активов. Профессиональные инвесторы смогут задать вопросы по актуальным проблемам и поделиться торговыми идеями.

Василий Олейник включил в программу обучения торговле на фондовом рынке как теорию, так и практическую часть. На каждом своем семинаре Василий разбирает все свои сделки, что позволяет трейдерам увидеть более полную картину торговли и сильнее приблизиться к реальному миру инвестиций.

Василий Олейник – профессиональный трейдер, имеющий огромный опыт активной торговли на фондовых биржах. В трейдинге более 10 лет. Также Василий Олейник является экспертом брокерской компании ITinvest. Имеет аттестат ФСФР 5.0 На своих семинарах Василий ответственно подходит к каждому инвестору и старается выработать индивидуальный подход работы с ним.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru