Главная / НОВОСТИ / Московского водителя оштрафовали за тень от его автомобиля

Московского водителя оштрафовали за тень от его автомобиля

Один из московских водителей поделился историей о том, как с него пытаются взыскать весьма странный штраф. Санкции на мужчину наложены ГИБДД за то, что тень от его автомобиля пересекла сплошную линию дорожной разметки. Такую информацию передает одна из столичных радиостанций, ссылаясь на публикацию в автомобильном интернет-портале Drive2.ru.

Сообщается, что нарушение правил дорожного движения якобы имело место 25 августа этого года в районе пересечения улицы Липецкой и Московской кольцевой автодороги. Как заявляет сам оштрафованный автомобилист, он уже подал соответствующую жалобу в управление ГИБДД и теперь ожидает официального ответа.

Стоит также отметить, что представители правоохранительных органов столицы пока не дали никаких комментариев по поводу этого курьезного случая.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru