Home / НОВОСТИ / Васильева осудила «натаскивание» выпускников на ЕГЭ

Васильева осудила «натаскивание» выпускников на ЕГЭ

Новый министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева выступила с резкой критикой в адрес попыток «натаскать» выпускников российских школ на сдачу ЕГЭ во внеурочное время. Такое заявление Васильева сделала во время Общероссийского родительского собрания.

«Я выступают категорически против того, чтобы после уроков проводилось «натаскивание» учеников на сдачу ЕГЭ», — заявила Васильева. Министр также отметила, что подготовка к выпускным экзаменам начинается еще с первого класса и ни о каком натаскивании в этом случае не может быть и речи. ЕГЭ, по мнению Васильевой, является возможностью для выпускников из отдаленных регионов на поступление в хорошие вузы наравне с жителями крупных городов Российской Федерации.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru