Главная / НОВОСТИ / СМИ обвинили Меркель в чрезмерной любви к США

СМИ обвинили Меркель в чрезмерной любви к США

Сердце федерального канцлера Германии Ангелы Меркель бьется для США, вот почему с тех самых пор, как развернулся кризис на Донбассе, она занимается исключительно резкой критикой политики Кремля и пытается всячески оказать на Москву давление, не понимая, что так поступать не стоит. Об этом пишет известный немецкий политик и политолог профессор Юрген Диттбурнер в своей статье для одного из изданий.

В публикации под названием «Как Меркель теряет наследие Германии» Диттбургер вспомнил и о том, как ФРГ восстанавливалась и пыталась развиваться после так называемой национальной катастрофы, произошедшей в далеком 1945 году. В своем материале автор дал наивысшие оценки первому федеральному канцлеру Конраду Аденауэру, которому, как он считает, удалось добиться заметного укрепления Германии.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru