Главная / НОВОСТИ / КПП в зоне конфликта на Донбассе работают по новому графику

КПП в зоне конфликта на Донбассе работают по новому графику

Контрольно-пропускные пункты Зайцево и Марьинка, находящиеся на линии разграничения на Донбассе переведены на новый график работы. Об этом сегодня сообщили представители краматорского пограничного отряда государственной пограничной службы Украины в социальной сети.

«КПП Зайцево и Марьинка перешли на осенний режим работы. Соответствующее решение было принято штабом АТО. Все контрольные пункты в зоне конфликта продолжают свою работу в штатном режиме», — отмечается в сообщении пограничников.

В пограничном отряде также сообщают, что в осеннем режиме пропуск граждан через местные КПП будет осуществляться с семи часов утра, до шести часов тридцати минут вечера по киевскому времени, которое, к слову, полностью совпадает с московским.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru