Главная / НОВОСТИ / Ле Пен сравнивает себя с Трампом и обвиняет Клинтон в развязывании войн

Ле Пен сравнивает себя с Трампом и обвиняет Клинтон в развязывании войн

Лидер французского «Национального фронта» Марин Ле Пен заявила, что Дональд Трамп, так же, как и она, не собирается подчиняться ничьим приказам. Слова политика приводит телеканал СNN.

«Мы с Трампом в чем-то похожи, потому как не принадлежим к так называемой политической элите. Мы не являемся частью системы и не зависим ни от кого, а потому не можем принимать от кого бы то ни было приказы», — цитируют Ле Пен журналисты.

Говоря о кандидате в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, Марин Ле Пен заявила, что для Франции ее кандидатура является худшим из всех возможных вариантов. «Для Франции кто угодно будет лучше, чем Хиллари Клинтон. Я думаю, ее имя тесно связано с войной и опустошением, то есть, нестабильностью во всем мире», — цитирует ее в своем выпуске телеканал.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru