Home / Новости без границ / Борис Титов: «Давление на бизнес дошло до крайней точки — пришло время бить в Набат!»

Борис Титов: «Давление на бизнес дошло до крайней точки — пришло время бить в Набат!»

Более 1000 представителей бизнес-сообщества соберутся на площадке Бизнес-форума «Набат» в пространстве TESLA4000 (Москва, ш. Энтузиастов д.5) в 11:00, 5 сентября 2016 года, чтобы создать эффективную систему самообороны и отстаиванию своих прав.

Как подчеркнул  Председатель оргкомитета Бизнес-форума «Набат» Борис Титов, в прошлом году в России прошло более 8 млн. проверок, количество возбужденных уголовных дел выросло на 30%, повсеместно нарушаются права собственности, сносятся объекты НТО, отбирается с/х угодья, односторонне прекращаются договора аренды. И все это на фоне того, что в стране идет кризис, самый тяжелый, долгий, изматывающий за всю историю новой России. Но это не мешает Правительству поднимать ставки по кредитам, тарифы монополий, налоги и аренду по кадастровой стоимости. Всё это делает бизнес не только опасным, но и невыгодным.

Набат«Сегодня никто нам не поможет, если мы не объединимся. Давление на бизнес дошло до крайней точки — пришло время бить в Набат! Пора собраться вместе и создать эффективную систему самообороны и отстаиванию своих прав», — заявил Борис Титов.

На предстоящем форуме обсудят проблемы МСП и создадут Деловое Братство — новую систему, объединяющую тысячи предпринимателей с целью эффективной самозащиты от неправомерных проверок и давления власти, совместного решения проблем, мешающих развитию бизнеса и выработки и продвижения совместных инициатив, нахождения новых идей и партнеров для развития собственного бизнеса.

В качестве спикеров на Форуме выступят Борис Титов, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, сопредседатель «Деловой России»; Ирина Хакамада, Кандидат экономических наук, общественный деятель, публицист; Яков Миркин, Российский учёный, экономист, разработчик структуры и базовых программ отечественного высшего образования в области рынка ценных бумаг; Дмитрий Потапенко, Управляющий партнер компании Management Development Group Inc. (бренды Гастрономчикъ, Продэко, Марка); Дмитрий Порочкин, Лидер Молодежного крыла Партии Роста, Предприниматель; Дмитрий Мариничев, интернет-омбудсмен, член экспертного совета «Агентства стратегических инициатив» и генерального совета «Деловой России», глава компании Radius Group; Умар Джабраилов, Российский предприниматель, Председатель Генерального совета Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ»; Виктор Звагельский, Российский предприниматель, государственный и политический деятель, депутат Государственной Думы V и VI созывов от партии «Единая Россия»; Андрей Назаров, Вице-президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», специальный представитель Президента Республики Башкортостан по инвестиционному сотрудничеству, кандидат политических наук; Андрей Даниленко, Руководитель Комитета по агропромышленной политике Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»; Игорь Бухаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров России и многие другие. Регистрация и подробная информация на сайте: http://nabatforum.ru/


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru