новости дня
Главная / НОВОСТИ / В ДНР предлагают новый формат переговоров по Донбассу

В ДНР предлагают новый формат переговоров по Донбассу

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко накануне заявил, что у руководства Донецкой народной республики есть ряд предложений по изменению формата переговоров по Донбассу в формате 2 на 3, то есть, с участием не только сторон конфликта, но еще и международных посредников.

«Я думаю, правильнее всего было бы вести переговоры в формате 2 на 3 с участием сторон конфликта и посредников. Мне кажется, что нормандский формат, при котором переговоры ведутся между Францией, Германией, Россией и Украиной, попросту себя изжил. У нас есть некоторые предложения, поэтому мы готовы обсудить их с Киевом», — рассказал в беседе с журналистами сегодня Александр Захарченко.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru