Главная / НОВОСТИ / СМИ рассказали о причинах развала империи Меркель

СМИ рассказали о причинах развала империи Меркель

Даже после унизительного проигрыша партии правого толка «Альтернатива для Германии» в федеральных землях Мекленбург-Передняя Померания, которые являются для федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель родиной, она не торопится отказываться от своей нынешней миграционной политики. Об этом пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«Меркель сделала ставку на то, что ее план по миграционной политике однажды сработает, однако за это время она полностью израсходовала кредит политического доверия, и ее империя начала рушиться», — отмечает в своей статье издание.

Партия «Альтернатива для Германии», которая выступает с резкой критикой приема беженцев на территории страны, сумела обойти Христианско-демократический союз (правящей партии Меркель) по количеству набранных голосов примерно на 1,8 процентных пункта.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru