Главная / НОВОСТИ / Показатель смертности среди россиян снизился в общем на 3,7%

Показатель смертности среди россиян снизился в общем на 3,7%

Показатель общей смертности граждан Российской Федерации в период с января по июль текущего года продемонстрировал снижение сразу на 3,7% в сравнении с аналогичным периодом минувшего года. Такими данными с российскими журналистами поделился официальный представитель Министерства здравоохранения России Олег Салагай.

«В январе-июле 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года число умерших снизилось на 36,6 тыс. человек. Показатель общей смертности снизился на 3,7% с 13,5 до 13,0 на 1000 населения», — приводит Салагай заявление главы Министерства здравоохранения Российской Федерации Вероники Скворцовой, которая в своих выводах ссылается на оперативные данные федерального агентства Росстат.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru