Главная / НОВОСТИ / Трамп запретил своим помощникам комментировать болезнь Клинтон в негативном ключе

Трамп запретил своим помощникам комментировать болезнь Клинтон в негативном ключе

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от республиканской партии США и известный миллиардер Дональд Трамп приказал сотрудникам своего предвыборного штаба не давать комментариев по поводу ухудшения здоровья его соперницы от Демократической партии Хиллари Клинтон в негативном ключе.

Напомним, Хиллари Клинтон почувствовала сильное недомогание, пребывая на памятной церемонии в честь жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке и была вынуждена преждевременно покинуть это мероприятие. Позднее некоторые источники сообщили, что бывшая глава Госдепартамента даже потеряла сознание. Спустя какое-то время лечащий врач Хиллари Клинтон сообщила, что у ее пациентки диагностировано воспаление легких. Помощники Трампа отмечают, что хотели бы проявить уважение к сопернице.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru