Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 09 2018
Home / НОВОСТИ / Асад: армия Сирии продолжит бороться с боевиками

Асад: армия Сирии продолжит бороться с боевиками

Армия Сирии готова к продолжению борьбы против боевиков, которые не желают возвращаться в плоскость единого государства, несмотря на внешние и внутренние обязательства любого характера. Об этом во время своего выступления в городе Дарайа заявил президент страны Башар Асад.

Глава государства посетил город по случаю важнейшего в мусульманской религии праздника Курбан-байрам. Ранее город Дарайа был взят под контроль сирийскими властями, после того, как армии Сирии удалось достичь с вооруженной оппозицией определенных договоренностей.

«Двери их родины всегда открыты. И если они захотят вернуться, государство снова станет для них матерью. Но те, кто продолжат тянуться за долларами, мы им скажем просто, что армия страны продолжит без сомнения делать все для борьбы, несмотря на любые внешние или внутренние обстоятельства», — добавил Асад.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru