Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 07 2018
Home / НОВОСТИ / Васильева не собирается отменять ЕГЭ

Васильева не собирается отменять ЕГЭ

Новая глава Министерства образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева не считает необходимым вносить изменения в систему Единого государственного экзамена. Такое заявление министр сделала в интервью корреспондентам ТАСС.

«Разумеется, мы продолжим двигаться именно по пути Единого государственного экзамена», — говорит Васильева, добавляя, что систему в будущем планируется развивать. «Однако, я не считаю, что тут могут быть какие-то серьезные изменения. Будем просто отшлифовывать то, что уже есть, к примеру, сократим тестовую часть», — отмечает министр образования.

В то же время Васильева подчеркивает, что она не видит смысла в обязательной публикации средних баллов экзамена по каждой школе, как ранее предлагали члены «Открытого правительства».

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru