Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 16 08 2018
Home / НОВОСТИ / «Катюша» проследит за соцсетями и СМИ для правительства

«Катюша» проследит за соцсетями и СМИ для правительства

Российская компания «М 13» стала поставщиком системы мониторинга публикаций в СМИ и социальных сетях под названием «Катюша». Об этом сегодня сообщает издание «Ведомости», ссылаясь на данные, опубликованные двумя днями назад министерством коммуникаций и связи на едином сайте государственных закупок.

Данная система внедряется для Управления пресс-службы и информации президента России, а также для департамента пресс-службы и информации Кабинета министров. Суммарная стоимость контракта, рассчитанного до конца года, составляет 79 000 000 рублей.

Отметим, что ранее в Администрации президента Российской Федерации и Правительстве с целью мониторинга публикаций в СМИ и блогах использовалась система, разработанная компанией «Медиалогия», однако контракт с этим поставщиком в текущем году продлевать не стали.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru