Главная / Скандалы / Сестра Захарченко рассказала, на что купила квартиру

Сестра Захарченко рассказала, на что купила квартиру

Безработная учительница из Ростова-на-Дону квартиру в Москве, трехэтажный коттедж на родине и люксовые автомобили приобрела на «честно заработанные деньги»

8577c97568c8ff6e2c22696bb01650fd

Сестра арестованного полковника МВД Дмитрия Захарченко Ирина Разгунова, в квартире которой нашли наличными валюты на 8,5 миллиардов рублей, рассказала, что не проживает в квартире на Ломоносовском проспекте Москвы и бывает там изредка. Об этом она рассказала в интервью Life.

Последний раз Ирина, которая проживает в Ростове, посещала столичную жилплощадь две недели назад, однако, по ее словам, не заметила каких-то денег (8,5 миллиардов рублей находились в мешках в квартире — прим.).

На вопрос о том, у кого еще могут быть ключи от ее квартиры, женщина ответила, что не помнит. При этом она заявила, что ее брат — Дмитрий Захарченко якобы даже не знал о существовании ее жилплощади в ЖК «Доминион» и тем более не знал точного адреса.

«Я ее купила на честно заработанные деньги. Мы с братом практически не поддерживаем отношения — живем в разных городах, да и семьи у каждого», — заверила Ирина Разгунова.

По данным Life, купившие недвижимость за 85 миллионов супруги Разгуновы официально безработные. Неофициально Ирина иногда подрабатывает риелтором, а ее супруг мастером по ремонту. Раньше Разгунова была учительницей.

За сестрой полковника Захарченко числится также трехэтажный коттедж в Ростове-на-Дону за 25 миллионов рублей, люксовые автомобили Mercedes GLS500 стоимостью девять миллионов рублей, внедорожник Lexus GX460 за пять миллионов, а также автомобиль Hyundai.

Известно, что пока ни один из членов семьи Дмитрия Захарченко не был допрошен следственными органами. Сразу после обысков мать, отец и сестра выехали из Москвы в родной Ростов-на-Дону.

Фото: www.aif.ru

Источник: «BFM.RU»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru