Главная / НОВОСТИ / Трамп проигнорировал предложение украинского президента о встрече

Трамп проигнорировал предложение украинского президента о встрече

В предвыборном штабе кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа решили проигнорировать предложение украинского президента Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке на полях Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом пишут крупные американские издания.

По информации источников, администрация президента Украины обратилась с соответствующим запросом к двум кандидатам на пост президента США – Дональду Траму и Хиллари Клинтон. В штабе Клинтон на проведение такой встречи согласились, причем, встреча Хиллари и Порошенко состоялась еще в понедельник, а вот от Трампа ответа так и не последовало. Кроме того, в штабе Трампа не стали давать комментариев этой ситуации.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru