Главная / НОВОСТИ / Вслед за РФ поставки фруктов и овощей из Египта запретил Судан

Вслед за РФ поставки фруктов и овощей из Египта запретил Судан

Правительство Судана решило временно ввести запрет на поставки фруктов, рыбы и овощей с территории Египта. Такая мера вводится до проведение экспертиз импортируемой из Египта продукции и получения подтверждения ее полной безопасности и точного соответствия всем внутренним и международным стандартам. Такие данные сегодня распространили суданские СМИ.

Решение было принято министерством торговли страны и включает в себя все указанные категории продукции в замороженном, сушеном или свежем виде. Запрет на поставки продуктов из Египта действует в Судане со вчерашнего дня вплоть до специального распоряжение правительства. Поводом для принятия такого решения стали участившиеся в последнее время международных жалобы на качество целого ряда фруктов и овощей, поставляемых из Египта.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru