Главная / НОВОСТИ / Голодец: в этом сезоне в летних лагерях отдохнули 7,5 млн российских детей

Голодец: в этом сезоне в летних лагерях отдохнули 7,5 млн российских детей

Около семи с половиной миллионов российских детей в текущем сезоне побывали в летних лагерях, что на 135 000 отдыхающих больше, чем в минувшем году. Такой информацией с журналистами поделилась вице премьер-министр российского правительства Ольга Голодец во время селекторного совещания с главами регионов.

«В этом году в лагерях оздоровительных и с различными формами отдыха было охвачено 7,5 миллиона детей. Численность детей, которые были охвачены организационным отдыхом, выросла на 135 000 человек», — утверждает Голодец.

По словам вице-премьера, в этом году наблюдается 13-процентный рост численности детей в стране, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Практически все из них являются детьми-сиротами.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru