Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 16 08 2018
Home / НОВОСТИ / США не хотят раскрывать данные об авиаударе по конвою ООН в Сирии

США не хотят раскрывать данные об авиаударе по конвою ООН в Сирии

США располагают данными, которые подтверждают, что на колонну с гуманитарным грузом ООН в Сирии был совершен налет авиации. Об этом в беседе с журналистами рассказал высокопоставленный чиновник из Белого дома.

«У нас, разумеется, есть данные о том, что именно произошло с конвоем ООН, в том числе и показания очевидцев, а также свидетельства других сторон. Естественно, мы располагаем и разведывательными данными, однако не хотим пока говорить о них с журналистами», — заявил собеседник. Он также добавил, что Соединенные Штаты Америки продолжат развивать понимание того, что в действительности происходит на территории Сирийской Арабской Республики.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru