Главная / НОВОСТИ / СК РФ приступил к расследованию махинаций главы РАО

СК РФ приступил к расследованию махинаций главы РАО

Уголовное производство в отношении генерального директора РАО Сергея Федотова, обвиняемого в мошенничестве, было перенаправлено из полиции в управление Следственного комитета России. Такими данными с журналистами поделился источник в правоохранительных органах.

«Дело Сергея Федотова передано в Главное следственное управление Следственного комитета по Москве. Дело было передано органами прокуратуры, которые мотивировали это решение большим общественным резонансом и сложностью», — отмечает источник.

Как сообщало ранее следствие, ФСБ и МВД выявили мошеннические схемы по незаконному отчуждению в собственность третьих лиц имущества Российского авторского общества, ущерб от этих действий оценили более чем в 500 000 000 рублей.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru