Главная / НОВОСТИ / Трамп заверил, что не нанесет ядерный удар первым на посту президента

Трамп заверил, что не нанесет ядерный удар первым на посту президента

Кандидат в президенты США от Республиканской партии и известный миллиардер Дональд Трамп заверил, что никогда не станет первым наносить ядерный удар, в случае его избрания на пост главы государства. В то же время, по словам Трампа, он готов активно работать на поддержание стратегических сил США в состоянии полной боеготовности.

Выступая вчера на дебатах со своей главной соперницей в президентской гонке, Трамп напомнил, что на вооружении США стоят настолько старые стратегических бомбардировщики, что на них летал еще его дед. «Мы отстаем от других стран, не идем вровень с ними, я бы хотел, чтобы мы прекратили гонку вооружений и полностью избавились от ядерного оружия. И я бы никогда не нанес ядерный удар первым», — резюмировал политик.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru