Главная / НОВОСТИ / Минпромторг предложил вернуть алкоголь в санатории и на стадионы

Минпромторг предложил вернуть алкоголь в санатории и на стадионы

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации выступает с предложением разрешить реализацию спиртных напитков в санаториях, на рынках и на спортивных объектах. Такое предложение ведомство выдвигает, считая необоснованными действующие на данный момент ограничения. Об этом сообщают крупные федеральные СМИ, ссылаясь на доклад министерства.

В докладе ведомства отмечается, что ограничения должны перестать носить губительный характер для легальной торговли и не должны стимулировать ее переход в нелегальные сектора, что активно фиксируется в последнее время. В числе самых первых необоснованных запретов министерство промышленности и торговли называет ограничения на продажу спиртных напитков на спортивных объектах.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru