Главная / НОВОСТИ / В Минске началась работа контактной группы по Донбассу

В Минске началась работа контактной группы по Донбассу

Заседание контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе стартовало сегодня в Минске. Об этом сообщает глава пресс-службы украинского представителя на переговорах Леонида Кучма.

«В Минске стартовало очередное заседание трехсторонней контактной группы по Донбассу», — написала Дарья Олифер в социальной сети. Отмечается, что во время очередного раунда переговоров стороны планируют обсудить ситуацию с разведением от линии соприкосновения вооруженных сил сторон конфликта, что, в принципе, должно было начаться еще первого числа текущего месяца сразу в трех основных населенных пунктах, однако так и не было осуществлено.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru