Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 14 08 2018
Home / Общество / Две трети британцев предпочитают первый секс по пьяни

Две трети британцев предпочитают первый секс по пьяни

Как только британцы знакомятся с потенциальным сексуальным партнёром, они тут же тянутся к алкоголю

bartenders_main

Две трети британцев признались, что могут заниматься сексом с новым партнёром только в состоянии алкогольного опьянения из-за того, что слишком стесняются.

По статистике, как только британцы знакомятся с потенциальным сексуальным партнёром, они тут же тянутся к алкоголю. В исследовании приняли участие 2234 человека, возрастом от 18 до 40 лет, — они должны были рассказать о своих отношениях за последние 12 месяцев.

Для начала участники ответили, бывает ли у них секс на первом свидании: «часто» бывает у 67%, «иногда» у 23%, «редко» у 10%. Однако 81% респондентов признались, что слишком нервничают во время секса с новым человеком. Из них 58% подчеркнули, что их мандраж связан с неуверенностью в собственных силах во время полового акта. Из этих же респондентов 29% были недовольны своим «первым разом».

Большинство испытуемых (81%) боялись самого секса на первом свидании, 58% заявили, что беспокоились о своём внешнем и моральном облике, а 42% признались в страхе, что «что-то пойдёт не так». Единственным, что успокаивало их в такие моменты, являлся алкоголь.

Наталья Игоревна

Фото: foodandsuccess.com

Источник: «Life»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru