Главная / НОВОСТИ / СМИ рассказали, как канал NBC пытался помогать Клинтон

СМИ рассказали, как канал NBC пытался помогать Клинтон

Руководство телекомпании NBC (США) планировало публикации компрометирующих Дональда Трампа записей в преддверии его вторых по счету дебатов против Хиллари Клинтон. Такие действия на канале планировали с целью оказать определенное воздействие не только на ход самих дебатов, но и на ход всей избирательной кампании. Об этом пишут некоторые американские издания, ссылаясь на источники в самом телеканале NBC.

Напомним, в минувшую пятницу СМИ опубликовали видео 11-летней давности, на котом тогда еще аполитичный миллиардер Трамп в частном разговоре неуважительно высказывался о женщинах. Трамп, к слову, уже принес публичные извинения за свои слова, но официальные лица из числа республиканцев все равно осудили своего кандидата в президенты, более того, некоторые из них решили даже отозвать свою поддержку.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru