Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 15 09 2019
Home / НОВОСТИ / Минтранс: оплата за пересечение границы физлиц не коснется

Минтранс: оплата за пересечение границы физлиц не коснется

Оплата за проезд пограничных пунктов пропуска не будет касаться физических лиц и не рассматривается на ближайшие перспективы. Об этом журналистам рассказал министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов.

«Вопрос платы изучается в составе общего комплексного подхода только относительно транспортных средств, не предполагает взимание платы с физических лиц и не является вопросом ближайшей перспективы», — отмечается в сообщении главы Министерства транспорта.

По его заверению, вопрос реформирования системы развития и содержания пограничных пунктов пропуска прорабатывался по итогам заседания государственной погранкомиссии, которое состоялось еще в августе месяце.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru