Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 19 08 2019
Home / В Мире / «Демократическая карусель»

«Демократическая карусель»

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани выступил с разоблачениями избирательных технологий демократов

maxresdefault

По словам бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, выступившего в эфире телеканала CNN, в день выборов представители демократов устраивали так называемые «карусели», когда одни и те же люди голосуют несколько раз. Кроме того, среди их избирателей всплывают мертвые души. В бытность помощником прокурора он лично вскрывал махинации подобного рода.

 

«Несколько штатов печально знамениты кражами голосов. В Пенсильвании, Чикаго жульничество длилось годами. Я знаю точно, когда я впервые баллотировался в мэры Нью-Йорка, они на автобусах привозили людей из соседнего штата голосовать. Некоторые тогда голосовали по 8-10 раз. Во второй раз я поставил пожарных и полицейских у избирательных участков сверять номера автобусов», — рассказал Рудольф Джулиани.

Между тем, нынешняя избирательная кампания отметилась еще одним скандальным происшествием: в Северной Каролине неизвестные разгромили штаб республиканцев. Офис забросали «коктейлями Молотова», разбили окна, разбили мебель. На стенах оставили надписи с угрозами.

Источник: «Первый канал»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru