Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 07 2018
Home / НОВОСТИ / Президент Филиппин в КНР попрощался с США и опять оскорбил Обаму

Президент Филиппин в КНР попрощался с США и опять оскорбил Обаму

Для Филиппин настало время распрощаться с Соединенными Штатами, заявил президент этой страны Родриго Дутерте во время своего официального визита в Китай.

Отметим, ранее сообщалось, что 18-21 октября этого года Дутерте находится в Китае с государственным визитом. Для президента Филиппин это первая поездка после своего избрания на высокий пост, а также после обострения отношений между Манилой и Пекином из-за приговора суда в Гааге по спорным территориям в Южно-Китайском море.

«Ваше присутствие в моей стране было полезно лишь вам, поэтому настало время прощаться», — цитируют обращенные к Вашингтону слова Дутерте местные СМИ.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru